25 июня 2016

 $65.15€72.53

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

Тренер сборной России по биатлону Ростовцев подрался с комментатором Губерниевым в аэропорту

Тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с комментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Авторитетное радио». Поводом для инцидента, произошедшего в аэропорту Шереметьево, стали высказывания Губерниева во время трансляций этапов Кубка мира. Комментатор несколько раз намекал на то, что немецкому специалисту Вольфгангу Пихлеру и его ассистенту Ростовцеву пора заканчивать работу со спортсменами.

«Если этот комментатор пытался руководить Союзом биатлонистов России и принимать управленческие решения, наверное, это неправильно. То есть назначали тренером Ростовцева не комментаторы, а назначали совершенно другие люди, и им принимать решения, давать какие-то оценки, кому и куда ехать и кто как отработал. Но по большому счету лично меня это не касается. В Шереметьево я с ним случайно увиделся. Случайно потому, что я оформлял оружие в красном коридоре. Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал. Я понимал, что стоит мне его задеть, как из него польется много грязи. Поэтому, конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз. Все, после этого я сказал: «Дима, на красном коридоре я всегда к твоим услугам», и после этого мы расстались. Моя совесть чиста. Я ему заявил в лицо свою позицию и отношение к нему», — заявил Ростовцев.

«Я хочу сказать, что мне просто очень жаль. Потому что, когда вокруг женщины и дети и на глазах у Амины Зариповой — тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки, тренер российской биатлонной сборной так себя ведет. Мне просто жаль, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — заявил Губерниев.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.

  • Livejournal
Зимние виды спорта. Подробности:
Ранее об этом виде спорта: Биатлон →


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.