22 декабря 2014 20:43

ЦБ USD 60.6825 (+1.0796); EUR 74.5727 (+1.2313)

Москва: -2...0 °С

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







Рыжова: западные СМИ оскорбили и нас с Юлей, и всю федерацию

Российская бегунья Ксения Рыжова заявила, что реакция иностранных СМИ на фотографию, где запечатлен ее поцелуй с Юлией Гущиной во время церемонии награждения на чемпионате мира по легкой атлетике-2013 в Москве, является оскорбительной.

«Вчера мне звонили, наверное, из 20 разных СМИ, и вместо того, чтобы поздравлять нас с золотом, решили оскорбить нас с Юлей и всю федерацию, — сказала Рыжова. — Мы с Юлей замужем, никаких личных отношений у нас быть не может. Мы тренируемся восемь лет в одной группе, и между нами хорошая настоящая дружба. Это больная фантазия того фотографа, который нас подловил. Не понимаю, почему только к нашей команде такое отношение? Если бы я поздравила британку Кристину Охуруогу, тоже бы сказали, что мы в связи? Не понимаю, как можно было подумать такое. Это нас очень оскорбило. Восемь лет мы не выигрывали золотой медали чемпионата мира, и вы не можете себе представить, какие у нас были ощущения. Если мы коснулись во время поздравления друг друга губами, и кто-то по этому поводу начал строить фантазии, то мне очень обидно».

  • Livejournal
  • Комментарии
Летние виды спорта. Подробности:
Ранее об этом виде спорта: Легкая атлетика →

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.





/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml