22 октября 2014 13:36

ЦБ USD 40.8815 (-0.1635); EUR 52.1198 (-0.4055)

Москва: -5...-3 °С

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

Рыжова: западные СМИ оскорбили и нас с Юлей, и всю федерацию

Российская бегунья Ксения Рыжова заявила, что реакция иностранных СМИ на фотографию, где запечатлен ее поцелуй с Юлией Гущиной во время церемонии награждения на чемпионате мира по легкой атлетике-2013 в Москве, является оскорбительной.

«Вчера мне звонили, наверное, из 20 разных СМИ, и вместо того, чтобы поздравлять нас с золотом, решили оскорбить нас с Юлей и всю федерацию, — сказала Рыжова. — Мы с Юлей замужем, никаких личных отношений у нас быть не может. Мы тренируемся восемь лет в одной группе, и между нами хорошая настоящая дружба. Это больная фантазия того фотографа, который нас подловил. Не понимаю, почему только к нашей команде такое отношение? Если бы я поздравила британку Кристину Охуруогу, тоже бы сказали, что мы в связи? Не понимаю, как можно было подумать такое. Это нас очень оскорбило. Восемь лет мы не выигрывали золотой медали чемпионата мира, и вы не можете себе представить, какие у нас были ощущения. Если мы коснулись во время поздравления друг друга губами, и кто-то по этому поводу начал строить фантазии, то мне очень обидно».

  • Livejournal
  • Комментарии
Летние виды спорта. Подробности:
Ранее об этом виде спорта: Легкая атлетика →

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая