Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Роспотребнадзор исследовал наличие возбудителей COVID-19 в пище

Роспотребнадзор провел исследования пищевых продуктов на коронавирус, все тесты дали отрицательные результаты.

Основную массу исследований составляли овощная продукция — 40%, мясо и мясосодержащая продукция — 26% и фрукты — 22%.

«Все образцы продукции дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2», — заявили в ведомстве.

Анализировалась продукция, подлежащая хранению, транспортировке и реализации в замороженном виде, в приоритете были товары ручной сборки и ручной фасовки.

Проверка проводилась с 5 августа по 10 сентября, было отобрано 1677 образцов пищевой продукции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Попова рассказала о ситуации с коронавирусом в пище и воде в регионах

Роспотребнадзор заявил, что у коронавируса существует 22 устройчивые мутации

Новости и материалы
Стало известно о ненужных антибиотиках при лечении коронавируса
Мадуро заявил, что США готовят Гайану для нападения на Венесуэлу
ЦАХАЛ сообщил о поражении командного центра ХАМАС
Пожар на овощехранилище в Крыму потушен
ФСБ рассекретила свидетельства адъютанта Гитлера о плане Германии вместе с США воевать против СССР
Россиян предупредили о последствиях чрезмерного использования кондиционера в офисе
Шойгу отметил продвижение ВС РФ на Красноармейском направлении
В России в 2023 году открылось рекордное количество универмагов
В Сумах произошли повторные взрывы
На Украине повреждены энергетические объекты
Еще в трех городах Сумской области Украины выключили свет после взрыва
В Харькове вслед за Сумской областью возникли перебои со светом
Глава Rheinmetall пообещал передать Киеву «сотни тысяч» снарядов
Психолог объяснил, что делать, чтобы секс в отношениях был чаще
В Воронежской области объявлена опасность атаки БПЛА
На портале госуслуг могут создать раздел для знакомств
В Сумах после взрыва возникли перебои со светом
В Сумах произошел взрыв
Все новости