Комиссия по расследованию крушения Boeing завершила работы на месте катастрофы

21.03.2016 | 21:40

Комиссия по расследованию авиационного происшествия в Ростове-на-Дону завершила работы на месте катастрофы, говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Совместно со специалистами авиакомпании, расследователями ОАЭ, при участии экспертов Испании и Кипра проводится сбор и анализ материалов по летной годности воздушного судна, подготовке к полету, подготовке экипажа, отметили в МАК.

Специалисты МАК совместно с коллегами из ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца.

«Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолета с землей. Качество записи хорошее. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции — «выписке» переговоров экипажа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что работы по расшифровке, анализу и синхронизации информации бортовых самописцев, данных ОВД и метеорологической информации в настоящее время продолжаются.

Ранее сообщалось, что российские власти находятся в конструктивном взаимодействии с FlyDubai.

Пассажирский Boeing, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился 19 марта при посадке в аэропорту. На борту находились 62 человека, все они погибли.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru