МЧС: на борту потерпевшего крушение Boeing находились три иностранца

19.03.2016 | 07:00

Глава МЧС России Владимир Пучков поручил организовать связь с посольствами государств, граждане которых находились на борту разбившегося в Ростове-на-Дону самолета, передает РИА «Новости».

«По предварительным данным, на борту были граждане иностранных государств, поэтому с посольствами получайте все необходимые данные, уточняйте и предложения [готовьте] по поддержке родственников», — сказал Пучков на селекторном совещании.

Начальник Южного регионального центра МЧС России Игорь Одер заявил, что три иностранца были в списках пассажиров разбившегося Boeing.

«Психологи приступили к работе, работают с родственниками. В основном это жители города Ростова и области. В списках есть три иностранца, информация уточняется», — сказал он на селекторном совещании по авиакатастрофе.

Ранее сообщалось, что в соцсетях появился список пассажиров рухнувшего лайнера.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону 19 марта в 3.40 мск. Лайнер упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при повторной посадке в условиях плохой видимости. Согласно информации МЧС, на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru