Кого слушает президент

«Ночные волки» ради Великого поста отложили проведение «большого шабаша»

14.03.2016 | 08:15

Лидер российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург рассказал «Русской службе новостей», что они не будут устраивать шабаш во время Великого поста.

«Все ждут официального открытия сезона, потому что это большой праздник. Сезон мы открываем 3 мая, но открываем позже обычного из-за Великого поста. Эта идея давно поддерживается мотоциклистами. Мы бы хотели, чтобы она стала традицией. Именно, чтобы не устраивать большой шабаш, большой праздник в дни Великого поста», — сказал он.

Отмечается, что на торжественное открытие сезона приедут байкеры из Чечни. В 2015 году «Ночные волки» открыли отделение клуба в Грозном, которое возглавил Рамзан Кадыров. Хирург уточнил, что байкерский праздник в Санкт-Петербурге клуб проведет 7 мая.

«Я только что вернулся из Грозного, где с большим удовольствием прокатился солнечным днем на мотоцикле вместе с нашим грозненским отделением. Это было во время большого боксерского вечера. Все отделение встретило меня на мотоциклах, любезно предоставив любой, какой я хочу. Они, конечно, не закрывают сезон, все ездят очень хорошо. Освоили трюковые программы, даже, думаю, они выступят», — рассказал Залдостанов.

В прошлом году «Ночные волки» официально открыли сезон 25 апреля.

Ранее депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов заявил о необходимости законодательно обязать авиакомпании предоставлять пассажирам постное меню в период Великого поста.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru