Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

Путин решительно осудил теракт в Анкаре

13.03.2016 | 22:28

Президент России Владимир Путин решительно осудил теракт в Анкаре, а также выразил соболезнования народу Турции в связи с многочисленными жертвами, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

«Владимир Путин самым решительным образом осуждает бесчеловечный теракт в Анкаре … Президент России скорбит вместе со всем турецким народом, который подвергся очередной атаке террористов, в связи с многочисленными человеческими жертвами», — заявил Песков.

Он отметил, что Путин глубоко соболезнует всем, кто потерял своих родных и близких в этом теракте, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

В центре Анкары вечером 13 марта произошел мощный взрыв. По предварительным данным, ранения получили 75 человек, погибли 27. Власти Турции заявили, что к атаке в Анкаре могут быть причастны курды.

17 февраля в Анкаре произошел подрыв автомобиля, находившегося рядом с военным общежитием. В результате взрыва погибли 28 человек, более 60 получили ранения. Ответственность взяли на себя курдские боевики.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru