Каменщик не верит, что его дело дойдет до суда

09.03.2016 | 13:21

Совладелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик заявил, что возбужденное против него дело не дойдет до суда, передает РИА «Новости».

«С 19 февраля я нахожусь под домашним арестом, подчеркнуто выполняю все требования, за это время не было проведено ни одного следственного действия, одна цель — изолировать меня. Дело не дойдет до суда», — сказал он.

Кроме того, защита Каменщика увеличила предлагаемый за его освобождение залог до 50 млн руб. По мнению защиты, такая сумма должна гарантировать, что Каменщик не скроется от суда.

«Наш доверитель не собирается скрываться. Место работы он не меняет уже 19 лет. С 2011 года является по запросу к следователю. У него изъят загранпаспорт, поэтому он технически не может пересечь границу. Сведений о том, что Каменщик оказывает давление на свидетелей, не представлено», — пояснила адвокат.

Ранее сообщалось, что Мосгорсуд 9 марта проверит законность домашнего ареста совладельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, обвиняемого по делу о нарушениях безопасности во время теракта 2011 года.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru