Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Специалисты выясняют причины душевного расстройства подозреваемой в убийстве няни

29.02.2016 | 21:05
__is_photorep_included8100959: 1

Проблемы с психическим здоровьем у подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве могут быть связаны с событиями, произошедшими во время ее новогоднего отпуска в Узбекистане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, проверкой установлено, что Гюльчехра Бобокулова в конце декабря прошлого года уехала в Узбекистан в отпуск и примерно через месяц вернулась в Россию.

Источник отметил, что в настоящее время сотрудники спецслужб с помощью узбекских коллег пытаются выяснить, с кем женщина общалась на протяжении отпуска и какие обстоятельства могли повлечь ее душевное расстройство.

Попытки опросить задержанную пока существенного результата не дали. По информации источника, она практически не способна логически отвечать на вопросы, что может быть связано как с воздействием каких-либо препаратов, так и с состоянием психоза.

Ранее сообщалось, что подозреваемая в убийстве ребенка женщина работала няней два года.

В Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана подозреваемая в убийстве ребенка няня, которая держала в руках отрезанную голову ребенка и угрожала взрывом.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru