Кого слушает президент

Домодедово считает необоснованным задержание своего владельца

18.02.2016 | 21:31

Руководство аэропорта Домодедово считает «необоснованным и жестоким» заключение под стражу председателя совета директоров Дмитрия Каменщика, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Московский аэропорт Домодедово считает необоснованным задержание Дмитрия Каменщика. Правовая позиция по существу обвинения, ранее опубликованная на официальном сайте аэропорта, остается неизменной. Московский аэропорт Домодедово продолжает свою работу в штатном режиме. Мы рассчитываем на объективное рассмотрение сложившейся ситуации уполномоченными государственными органами», — заявили в компании.

Сотрудники аэропорта также отметили, что по-прежнему заинтересованы в объективном подходе к расследованию данного уголовного дела.

Ранее сообщалось, что суд рассмотрит вопрос об аресте совладельца Домодедово 19 февраля.

Теракт в аэропорту Домодедово произошел 24 января 2011 года в зале прилета международного терминала. Взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих.

В 2015 году Следственный комитет возбудил в отношении ряда руководителей Домодедово уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru