Все новости дня

Новости. Общество

ВВВ

СК возбудил дело после взрыва у поста ДПС в Дагестане

15.02.2016 | 12:02

Следственный комитет возбудил дело после взрыва у поста ДПС в Дербентском районе Дагестана. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Сегодня в Дербентском районе Республики Дагестан возле поста ДПС произошел взрыв автомашины «Лада-Приора». В результате взрыва двое полицейских погибли, двое получили ранения различной степени тяжести. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

В свою очередь, представитель минздрава Дагестана заявил РИА «Новости», что в результате взрыва погибли два человека, но пострадали девять.

«В результате взрыва двое погибли на месте, еще девять человек госпитализированы в больницу, из них двое находятся в тяжелом состоянии», — сказал он.

В то же время источник агентства в правоохранительных органах республики сообщал, что жертвами взрыва стали четыре человека, еще пятеро пострадали.

Ранее сообщалось, что взрыв у поста ГИБДД мог устроить террорист-смертник. Также стало известно, что организаторами взрыва у поста ДПС в Дагестане являются боевики из так называемой бандгруппы «Южная».