Все новости дня

Новости. Общество

ВВВ

Christian Louboutin: Шнуров сам носит нашу обувь

27.01.2016 | 14:52

В российском представительстве модного дома Christian Louboutin заявили, что не имеют претензий к группе «Ленинград» в связи с упоминанием бренда и к центру дизайна Artplay по поводу их рекламной кампании.

"Мы не собираемся судиться с Artplay. Они пояснили, что не использовали наш бренд для рекламы выставки. Речь шла лишь о обуви на высоком каблуке. Бренд начал упоминаться уже в СМИ, которые подхватили новость", — заявила представитель Christian Louboutin Светлана Тимошенко.

Также Тимошенко заявила, что нет претензий и к самой группе «Ленинград».

«Это творчество, мы не против упоминания обуви в клипе. Сергей Шнуров сам носит нашу обувь, как вы можете увидеть у него в инстаграме», — заявила Тимошенко.

Креативный продюсер клипа Дмитрий Муравьев заявил «Газете.Ru«, что считает продвижение выставки с помощью »лабутенов» отличным рекламным ходом.

«Это хорошее использование нашей концепции, очень хорошо придумали«, — заявил он, отметив, что к ним претензий от »лабутенов» не было.

Ранее организаторы выставки Ван Гога в Москве заявили, что 13 и 14 февраля все девушки в обуви на шпильках высотой более 10 см смогут посетить экспозицию бесплатно, а все «Сереги», пришедшие на выставку Ван Гога с парой, получат скидку 50%. Обязательно ли при этом нужно быть в «офигительных штанах», не сообщается. После этого в Art Play сообщили, что с ними связались представители Christian Louboutin, предупредившие о нарушении авторских прав в связи с «использованием интеллектуальной собственности в целях продвижения другого бренда».