Все новости дня

Новости. Общество

ВВВ

Британка случайно постирала выигрышный лотерейный билет на £33 млн

23.01.2016 | 21:58

Женщина в британском городе Вустер заявила, что случайно постирала свой выигрышный лотерейный билет на £33 млн, сообщает The Guardian.

Управляющая лотереей компания Camelot объявила, что билет с выигрышной комбинацией чисел был куплен в городе Вустер. После этого женщина предъявила изодранный лоскут бумаги в газетный киоск, заявив, что приобрела выигрышный билет. Она утверждала, что случайно пропустила билет через стиральную машину в кармане джинсов.

Компания сообщила владелице билета, что ей необходимо отправить его в оригинале для рассмотрения вопроса о получении выигрыша.

"Она показала его мне. Так как билет был в стирке, он немного обесцветился, но следует надеяться, что они смогут его разобрать», — сказал владелец киоска Нату Патель. Он добавил, что билет был помещен в открытку и упакован в защитную пленку для отправки по адресу компании.

По их информации, билет содержал выигрышную комбинацию чисел, однако дата, штрих-код и регистрационный номер были стерты.

Ранее сообщалось, что в Великобритании организаторы лотереи ищут хозяина билета, выигравшего половину джекпота в £33 млн, разыгранного в национальной лотерее.