Луговой не намерен обращаться в суд из-за обвинений по делу Литвиненко

22.01.2016 | 01:13

Депутат Госдумы России от фракции ЛДПР Андрей Луговой заявил, что не планирует обращаться в суд для восстановления своего имени после скандала с делом о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко. Такое заявление он сделал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Не собираюсь я это делать, потому что если я займусь этим, значит, я придам важность того, что делают англичане, а они как раз и стараются сделать все, чтобы мы на это обратили больше внимания, чтобы мы как-то на это реагировали», — сказал он.

Луговой отметил, что «плевать хотел на все, что они говорят, потому что я гражданин России, я люблю свою родину, у меня замечательная семья, и пусть они теперь бегают и по всему миру меня разыскивают».

«Я думаю, что никогда у них ничего подобного не получится», — сказал он, отвечая на вопрос, намерен ли как-то обелить свое имя или подать в суд.

Ранее в Белом доме не исключили, что в будущем будут предприняты определенные шаги в связи с опубликованным докладом по делу об отравлении бывшего офицера ФСБ в Великобритании.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru