Около 30 уроженцев Чечни устроили массовое побоище на востоке Москвы

06.02.2015, 11:49

Около 30 уроженцев Чечни устроили массовую драку на Андреево-Забелинской улице на востоке Москвы. В результате один человек получил ранения из травматического пистолета, однако опознать стрелявшего не смог.

Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе УВД по ВАО, драка произошла еще 3 февраля, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По данным сотрудника пресс-службы, рядом с местом происшествия находятся офисы, между владельцами которых возник конфликт. В результате один из руководителей получил ранение из травматического пистолета. На место происшествия приехали друзья пострадавшего в количестве нескольких десятков человек, после чего участники конфликта были доставлены в ОМВД «Богородское». На месте происшествия было найдено оружие.

По словам представителя полиции, в отделение были доставлены 20 человек, однако 4 февраля все они были отпущены, поскольку стрелявший был в маске, и потерпевший не смог четко опознать – он это или другой человек. Кому принадлежало оружие, полиции выяснить также не удалось.

По словам представителя МВД, большинство участников конфликта — приезжие из Чечни.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru