24 июля 2016

 $64.81€71.12

18+

Милонов сравнил Добрынина с Иудой за донос на него в СК

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сравнивает сенатора Константина Добрынина с Иудой за написанный им запрос в Следственный комитет. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

«Я не воспринимаю это всерьез. В такой личный духовный «бан» поставил этого человека. Он на меня доносов написал, наверное, больше чем Иуда на Христа. Я не сравниваю себя со Спасителем, а его с Иудой, наверное, да. Мне нечего сказать, потому что эти доносы были написаны по несколько раз. Интересно, что они практически слово в слово совпадают с теми доносами, которые на меня пишут совсем уж откровенные оппозиционеры», — сказал Милонов.

Также Милонов подчеркнул, что фотографии, о которых идет речь в послании Добрынина, не были опубликованы в общем доступе.

«То ли одежда моя его возбуждает с какими-то надписями, то ли макеты огнестрельного оружия в руках — непонятно. Откровенно говоря, думаю, что сенатору давно уже пора заняться какими-то другими делами, все-таки зарплата в 500 тыс. руб., которую он получает, может его сориентировать на что-то более плодотворное, чем какая-то девичья неприязнь к моей персоне», — отметил он.

Ранее член Совета Федерации Константин Добрынин направил запрос в Следственный комитет с просьбой проверить высказывания депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова на экстремизм.

К запросу Добрынин прикрепил заключение независимого эксперта-лингвиста, доказывающее наличие в публичных призывах Милонова признаков экстремизма.

Кроме того, сенатор выразил сомнения в психическом состоянии петербургского парламентария и попросил рассмотреть возможность психиатрического освидетельствования Милонова. Он также обратил внимание на сделанные на Украине фотографии Милонова, где тот запечатлен с оружием в руках и в футболке «православие или смерть».

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.