30 июня 2016

 $64.18€71.33

18+

В Москве пассажирка самолета умерла от сердечной недостаточности

Умерла женщина, летевшая на самолете Москва — Нижневартовск, по предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Инцидент произошел накануне. Самолет вылетел из столичного аэропорта Шереметьево в Нижневартовск. Во время полета командиру поступила информация о том, что одной из пассажирок стало плохо. После этого было принято решение вернуть самолет в аэропорт — в 0.42 борт приземлился.

«По прибытии медики обнаружили женщину 1952 года рождения в состоянии клинической смерти. Женщина скончалась уже в реанимобиле», — рассказали в ведомстве.

Как отмечается, предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность. Умерла ли женщина на территории аэропорта, не сообщается.

18 августа в московском аэропорту Шереметьево умер пассажир рейса Барселона — Челябинск. Как выяснилось, «скорая помощь» была вызвана к умирающему мужчине только через 33 минуты после приземления самолета. Семья погибшего потребовала 30 млн руб. компенсации.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.