27 мая 2016

 $66.17€73.80

18+

Россия требует от США предоставить спутниковые снимки крушения Boeing

Россия настаивает, чтобы США предоставили спутниковые снимки крушения Boeing на Украине. Об этом в интервью каналу «Россия 24» заявил постпред России при ОБСЕ Андрей Келин.

«Мы продолжаем настаивать, чтобы США предоставили свои спутниковые данные. Они не могли не видеть, что происходит в тот день в том месте, — отметил Келин. — Нам также остро необходимы данные переговоров диспетчеров, которые может предоставить украинская сторона».

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко возложил ответственность за задержку расследования Boeing на Голландию.

«Мы заявляли и будем заявлять, что все, что необходимо для объективного расследования катастрофы Boeing, мы сделали. Если надо что-то еще, мы готовы это сделать. Все, что связано с задержкой расследования, лежит на голландской стороне, это они там решают какие-то проблемы», — отметил глава ДНР.

По его словам, со стороны властей самопровозглашенной республики предоставлены транспорт и охрана, которая позволяет гарантированно сберечь остатки самолета.

  • Livejournal
Малайзийский Boeing упал на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.