27 июня 2016

 $64.83€71.61

18+

Первый канал показал снимок ракетной атаки на Boeing под Донецком

Фотография: Первый канал

Первый канал показал в своем эфире, как утверждается, спутниковый снимок ракетной атаки на малайзийский Boeing 777 под Донецком.

«В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно, сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полета малайзийского «Боинга» над Украиной», — говорится в сообщении.

Данный снимок был предоставлен Российским союзом инженеров.

«Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили», — сказал первый вице-президент РСИ Иван Андриевский.

Пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Малайзийский Boeing упал на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.