1 сентября 2016

 $65.13€72.61

18+

Мэрия Москвы подтвердила проведение «марша мира» 21 сентября

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров подтвердил, что мэрия Москвы согласовала 21 сентября «марш мира», передает «Интерфакс».

«В заявке организаторы указали такую цель мероприятия: выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств Российской Федерации, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению», — пояснил Майоров.

Он предупредил, что власти Москвы привлекут к ответственности организаторов шествия, если участники мероприятия выйдут с лозунгами, которые не соответствуют согласованной с мэрией столицы заявкой.

Ранее в оппозиции заявили, что мэрия Москвы разрешила провести 21 сентября «марш мира».

Заявка была подана на участие до 50 тыс. человек. Мероприятие пройдет в формате шествия по бульварам столицы (от Пушкинской площади до проспекта Сахарова) без митинга и будет посвящено событиям на Украине.

  • Livejournal
Акции гражданского протеста в России. Подробности:
Новости Москвы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.