25 июля 2016

 $64.67€70.87

18+

Липчане будут кидаться навозом в знак протеста против «идиотских акций»

В Липецке 30 августа проведут первый в истории города «Дерьмофест». Участники мероприятия сыграют в «снежки» из навоза, пишут местные СМИ.

Организаторы решили провести игру в знак протеста против акций, проводившихся в последнее время во всем мире и заключавшихся в обливании себя водой, обсыпании камнями и т.п.

«Этим летом мы увидели множество всяких идиотских акций, которые проводила наша не очень умная молодежь — она обливала себя водой, красками и прочим. Мы решили довести данную идею до абсурда и продемонстрировать обывателям всю бессмысленность их развлечений», — сообщила активистка Жанна Коротова.

После «Дерьмофеста» его участники собираются купаться в фонтане на площади Петра Великого.

Наиболее популярной этим летом акцией стала Ice Bucket Challenge. В ней приняли участие Бенедикт Камбербэтч, Георгий Полтавченко, Михаил Боярский и многие другие. Флешмоб был организован фондом по изучению неизлечимого заболевания центральной нервной системы.

  • Livejournal
Новости регионов. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.