27 июля 2016

 $65.91€72.50

18+

МВД Украины вызвало на допрос Шойгу, Жириновского и Зюганова

МВД Украины уведомило посла России Михаила Зурабова о вызове на допрос политиков Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, министра обороны Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева по уголовным делам о создании и финансировании незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Сергея Шойгу и Константина Малофеева для сообщения о подозрении и осуществления их допросов в качестве подозреваемых», — говорится в сообщении.

В настоящее время ГСУ МВД Украины решает вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей.

Ранее всем им были предъявлены обвинения в финансировании действий, направленных на изменение границ территорий и государственной границы Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.