29 июля 2016

 $66.80€73.94

18+

Брянский депутат обвиняется в 212 фактах изнасилования детей

Брянский депутат Никифор Жуков обвиняется в 212 преступлениях против половой неприкосновенности детей, сообщается на сайте СК России.

С июля 2007 года по май 2013 года 62-летний депутат Чуровичского совета насиловал детей на территории трех районов области, считает следствие. Отмечается, что от его действий пострадали около 30 школьниц в возрасте от 11 лет.

«Обвиняемый знакомился с девочками из малообеспеченных семей, которых вывозил в безлюдные места и предлагал вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Действуя путем уговоров и угроз, используя превосходство в физической силе и беспомощное в силу малолетнего возраста состояние отдельных потерпевших, Жуков прямо в салоне автомобиля реализовывал свои преступные намерения», — пояснили в ведомстве, добавив, что депутат споил семерых детей.

Отмечается, что после этого Жуков давал девочкам деньги и требовал не рассказывать о произошедшем. Между тем имущество депутата уже было арестовано, а родственники потерпевших уже потребовали от него через суд около 20 млн руб.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.