21 апреля 2014 09:17

ЦБ USD 35.5389 (-0.3898); EUR 49.1041 (-0.6248)

Москва: 4...6 °С

18+

Навального не пустили в Сочи

Следственный комитет не отпустил оппозиционера Алексея Навального на Олимпиаду в Сочи, сообщается в блоге Навального. По мнению следователя Лебедева, для такой поездки нет «уважительных причин».

Навальный 31 января обратился в Следственный комитет с просьбой отпустить его в Краснодарский край, чтобы изучить «олимпийские» объекты.

Ранее оппозиционер представил «коррупционную карту» Сочи, где рассказывается, во сколько обошлось строительство того или иного объекта к Олимпиаде. По его подсчетам, Олимпиада обошлась в 1,5 трлн руб.

В данный момент Алексей Навальный находится под подпиской о невыезде. Он может находиться только в Москве и Московской области.

  • Livejournal
  • 55

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


Facebook проследит за друзьями


Почему людей пугает Google Glass


PlayStation 4 на всех не хватает


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml