23 апреля 2014 21:00

ЦБ USD 35.6785 (+0.0097); EUR 49.2185 (-0.0793)

Москва: 14...16 °С

18+

Возле автомобиля с трупом на Ставрополье нашли бомбу

В станице Зольская Ставропольского края возле одного из ранее найденных автомобилей с трупами обнаружено взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«У автомобиля «ВАЗ-2105», где на заднем сиденье находилось тело мужчины с огнестрельным ранением, в пяти метрах от машины обнаружено взрывное устройство, на данный момент там работают взрывотехники. У второго автомобиля «ВАЗ-2107», где ранее в багажнике было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением, ничего не найдено», — сказал источник.

Официальной информации о взрывном устройстве нет.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае были обнаружены три машины с убитыми водителями: два автомобиля в станице Зольская Кировского района и одна машина в соседнем Предгорном районе на федеральной трассе «Кавказ».

Отмечается, что в момент, когда к автомобилю в Предгорном районе прибыла следственно-оперативная группа, в 20 м от машины «сработало неустановленное взрывное устройство». В результате взрыва никто не пострадал.

  • Livejournal
  • 9

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml