21 октября 2014 09:20

ЦБ USD 41.0450 (+0.2993); EUR 52.5253 (+0.3749)

Москва: 3...5 °С

18+

Возле автомобиля с трупом на Ставрополье нашли бомбу

В станице Зольская Ставропольского края возле одного из ранее найденных автомобилей с трупами обнаружено взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«У автомобиля «ВАЗ-2105», где на заднем сиденье находилось тело мужчины с огнестрельным ранением, в пяти метрах от машины обнаружено взрывное устройство, на данный момент там работают взрывотехники. У второго автомобиля «ВАЗ-2107», где ранее в багажнике было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением, ничего не найдено», — сказал источник.

Официальной информации о взрывном устройстве нет.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае были обнаружены три машины с убитыми водителями: два автомобиля в станице Зольская Кировского района и одна машина в соседнем Предгорном районе на федеральной трассе «Кавказ».

Отмечается, что в момент, когда к автомобилю в Предгорном районе прибыла следственно-оперативная группа, в 20 м от машины «сработало неустановленное взрывное устройство». В результате взрыва никто не пострадал.

  • Livejournal
  • Комментарии (9)

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая