18 декабря 2014 07:05

ЦБ USD 67.7851 (+6.6339); EUR 84.5890 (+8.4374)

Москва: 0...2 °С

18+

Возле автомобиля с трупом на Ставрополье нашли бомбу

В станице Зольская Ставропольского края возле одного из ранее найденных автомобилей с трупами обнаружено взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«У автомобиля «ВАЗ-2105», где на заднем сиденье находилось тело мужчины с огнестрельным ранением, в пяти метрах от машины обнаружено взрывное устройство, на данный момент там работают взрывотехники. У второго автомобиля «ВАЗ-2107», где ранее в багажнике было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением, ничего не найдено», — сказал источник.

Официальной информации о взрывном устройстве нет.

Ранее сообщалось, что в Ставропольском крае были обнаружены три машины с убитыми водителями: два автомобиля в станице Зольская Кировского района и одна машина в соседнем Предгорном районе на федеральной трассе «Кавказ».

Отмечается, что в момент, когда к автомобилю в Предгорном районе прибыла следственно-оперативная группа, в 20 м от машины «сработало неустановленное взрывное устройство». В результате взрыва никто не пострадал.

  • Livejournal
  • Комментарии (9)

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


6 американских мультфильмов, которые лучше наших


Почему мужчина должен быть мрачным и упрямым


Как быстро похудеть перед Новым годом


Все, что нужно попробовать в ванной на выходных


10 недорогих способов быстро создать уют


Если не оливье, то что?


Инопланетяне, ассасины и диктатор


Виртуальная реальность от Apple


Европа разделяет Google


Психолог Людмила Петрановская: «Это уже не новости, а психологическое насилие»