ГУМ попросил Louis Vuitton убрать чемодан с Красной площади

Руководство ГУМа потребовало от российского представительства компании Louis Vuitton демонтировать павильон-чемодан на Красной площади, сообщает РИА «Новости».

«Учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона, и также предпримем все усилия для того, чтобы снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с выставочным павильоном Louis Vuitton, в кратчайшие сроки», — отметили в ГУМе.

В компании добавили, что мнение людей является первостепенным фактором в ежедневной деятельности ГУМа. В павильоне-чемодане должна была пройти выставка «Душа странствий» — одно из юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа.

Ранее стало известно, что чемодан Louis Vuitton является временным проектом, созданным в некоммерческих целях. Средства от продажи билетов предполагалось направить в благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.





/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml