21 октября 2014 17:29

ЦБ USD 40.8815 (-0.1635); EUR 52.1198 (-0.4055)

Москва: 2...4 °С

18+

ГУМ попросил Louis Vuitton убрать чемодан с Красной площади

Руководство ГУМа потребовало от российского представительства компании Louis Vuitton демонтировать павильон-чемодан на Красной площади, сообщает РИА «Новости».

«Учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона, и также предпримем все усилия для того, чтобы снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с выставочным павильоном Louis Vuitton, в кратчайшие сроки», — отметили в ГУМе.

В компании добавили, что мнение людей является первостепенным фактором в ежедневной деятельности ГУМа. В павильоне-чемодане должна была пройти выставка «Душа странствий» — одно из юбилейных мероприятий, посвященных 120-летию ГУМа.

Ранее стало известно, что чемодан Louis Vuitton является временным проектом, созданным в некоммерческих целях. Средства от продажи билетов предполагалось направить в благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

  • Livejournal
  • Комментарии (68)

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая