29 июня 2016

 $63.94€71.13

18+

Освобожден из-под стражи дагестанец, стрелявший по участникам драки в Капотне

Уроженец Дагестана, задержанный во время массовой драки в общежитии в Капотне, вышел на свободу. Он был привлечен к ответственности по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), ему было назначено пять суток административного ареста, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. «Вчера в 23.00 у него истек срок отбытия наказания, и он вышел на свободу», — сказал собеседник.

По словам собеседника, прокуратура не нашла в его действиях состава уголовного преступления. «Прокуратура вынесла решение, что он оборонял свое жилище и не имел умысла попасть в женщину, которую по касательной задела одна из пуль», — сказал он. В четверг его еще раз вызвали органы дознания.

Массовая драка между активистами движений «Щит Москвы» и «Нарко-стоп» и жителями общежития в Капотне произошла вечером 27 сентября. В ходе стрельбы, открытой одним из жителей, пострадали два человека — женщина и активист Александр Вознесенский. У женщины была отстрелена часть левого уха и раздроблена левая часть лица. Ранее МВД сообщало, что стрелял «один из граждан, проживающий в Москве без регистрации». Троих активистов движений суд арестовал два дня назад.

  • Livejournal
Нелегальные мигранты . Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.