31 октября 2014 02:36

ЦБ USD 42.6525 (+0.2591); EUR 54.3393 (+0.4700)

Москва: -1...1 °С

18+

«Ростелеком» открыл доступ к «Газете.Ru» в Ульяновске

Накануне вечером абоненты «Ростелекома» в Ульяновской области вновь смогли войти на сайт «Газеты.Ru» и другие веб-ресурсы, доступ к которым был закрыт по решению Ленинского районного суда Ульяновска.

«По нашей информации, редакция одного из заблокированных сайтов — «Комсомольская правда» — подала апелляционную жалобу на решение суда. Со своей стороны «Ростелеком» обратился в Ленинский районный суд Ульяновска с ходатайством о разъяснении решения суда и порядка его исполнения. Сайты разблокированы до получения разъяснений суда, в силу того что компания не имеет технической возможности закрытия отдельных страниц сайтов, без ограничения доступа к информации, не признанной запрещенной», — пояснила «Газете.Ru» директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Юлия Абышева.

Еще накануне пресс-секретарь ульяновского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Сорокин заявил, что «даже если владелец сайта удалит информацию, которая стала предметом судебного спора, оператор не может самостоятельно возобновить доступ».

  • Livejournal
  • Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


6 главных способов стать уверенным в себе


Пьер Дюкан: в России мужчины тоже соблюдают диету


Как правильно экономить деньги, чтобы их накопить


Почему советские мужчины такие неудачники


Как перестать все контролировать и наконец-то отдать власть


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Свежие леденцы от Google


«Девочки не получают пятерок никогда, потому что у женщин нет логики»