22 июля 2014 23:48

ЦБ USD 35.0900 (-0.0727); EUR 47.5048 (-0.0457)

18+

Отец Царнаевых намерен лететь в США, чтобы «прояснить множество вещей»

Отец братьев Царнаевых, подозреваемых в организации и осуществлении теракта в Бостоне, намерен в среду вылететь в США, чтобы установить «правду и справедливость», сообщает корреспондент Associated Press в Махачкале.

Как рассказал Анзор Царнаев сотруднику агентства, у него «множество вопросов к полиции» и он хочет «прояснить многие вещи». Его супруга Зубейдат Царнаева уточнила, что ее муж отправится в США в среду и постарается забрать тело старшего из братьев, Тамерлана, убитого в перестрелке с американскими силовиками.

Джохар Царнаев был арестован. При задержании он получил огнестрельное ранение горла и был госпитализирован. Утром в понедельник сообщалось, что Царнаев пришел в себя и начал давать письменные показания, так как не может говорить.

  • Livejournal
Взрывы в Бостоне. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Напечатай себе пони


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Интернет регулируют все


Как избежать укусов комаров


5 реальных причин поменять работу летом


Как стать жаворонком


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


Лебединая песня Nokia