24 апреля 2014 12:00

ЦБ USD 35.6785 (+0.0097); EUR 49.2185 (-0.0793)

Москва: 6...8 °С

18+

По факту попытки проникновения в квартиру Цискаридзе возбуждено уголовное дело

В связи с заявлением премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе о том, что в его квартиру пытались проникнуть неизвестные, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 158 (покушение на кражу) УК», — сказал собеседник агентства.

Об инциденте стало известно накануне. Приехав домой на 3-ю Фрунзенскую улицу, Цискаридзе не смог открыть дверь из-за неисправности замка и вызвал специалистов сервисной службы, которые и сказали ему, что замок, вероятно, был поврежден при попытке взлома.

В ходе осмотра полицейскими было установлено, что в отсутствие хозяина в его квартиру никто из посторонних не входил. Эксперты изъяли замки с обеих дверей для исследования.

  • Livejournal
  • 5

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml