25 июля 2014 07:37

ЦБ USD 34.8101 (-0.2286); EUR 46.8718 (-0.5040)

Москва: 14...16 °С

18+

По факту попытки проникновения в квартиру Цискаридзе возбуждено уголовное дело

В связи с заявлением премьера балетной труппы Большого театра Николая Цискаридзе о том, что в его квартиру пытались проникнуть неизвестные, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 158 (покушение на кражу) УК», — сказал собеседник агентства.

Об инциденте стало известно накануне. Приехав домой на 3-ю Фрунзенскую улицу, Цискаридзе не смог открыть дверь из-за неисправности замка и вызвал специалистов сервисной службы, которые и сказали ему, что замок, вероятно, был поврежден при попытке взлома.

В ходе осмотра полицейскими было установлено, что в отсутствие хозяина в его квартиру никто из посторонних не входил. Эксперты изъяли замки с обеих дверей для исследования.

  • Livejournal

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


У украинских военных отберут 3G


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Как отследить траекторию самолета


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


Аndroid без добавок