17 сентября 2014 05:27

ЦБ USD 37.9861 (+0.3316); EUR 49.1958 (+0.5311)

Москва: 7...9 °С

18+

Мамышев-Монро еще 16 марта утонул на Бали в бассейне глубиной около метра

Художник Владислав Мамышев-Монро, о гибели которого стало известно в среду, утонул рано утром в субботу, 16 марта, в бассейне глубиной около метра в небольшом отеле на Бали, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в официальных кругах провинции Бали, хорошо информированный о ходе расследования.

По его словам, расследование ведет индонезийская полиция, по предварительной версии причиной гибели стало злоупотребление алкоголем. Художник погиб в бассейне отеля в известном своими увеселительными заведениями балийском городке Кута, рассказал источник. Чтобы продолжить расследование, индонезийским полицейским необходимо провести вскрытие тела.

«В настоящее время власти Бали пытаются связаться с членами семьи Мамышева-Монро через полицию Санкт-Петербурга, чтобы получить их разрешение на необходимые дальнейшие действия», — сказал источник.

В последние несколько лет холодное время года Мамышев-Монро проводил на Бали. Недавно он вновь приехал на остров, пользуясь перерывом в творческой деятельности: ближайший спектакль «Полоний» в Москве с его участием был запланирован на 6 апреля.

  • Livejournal
  • Комментарии (2)
Происшествия с россиянами за рубежом. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Детей стали называть русскими именами


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


10 причин поехать осенью на Балканы


Что надеть приличной женщине, которая хочет быть модной


Почему вольный мужчина среднего возраста боится бабьего лета


Два способа взломать iPhone


Что ждет iPhone 6


10 признаков того, что вы должны зарабатывать больше


25 главных цитат Коко Шанель о том, как победить мужчину


Все, что нужно знать об Apple Watch