Мамышев-Монро еще 16 марта утонул на Бали в бассейне глубиной около метра

Художник Владислав Мамышев-Монро, о гибели которого стало известно в среду, утонул рано утром в субботу, 16 марта, в бассейне глубиной около метра в небольшом отеле на Бали, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в официальных кругах провинции Бали, хорошо информированный о ходе расследования.

По его словам, расследование ведет индонезийская полиция, по предварительной версии причиной гибели стало злоупотребление алкоголем. Художник погиб в бассейне отеля в известном своими увеселительными заведениями балийском городке Кута, рассказал источник. Чтобы продолжить расследование, индонезийским полицейским необходимо провести вскрытие тела.

«В настоящее время власти Бали пытаются связаться с членами семьи Мамышева-Монро через полицию Санкт-Петербурга, чтобы получить их разрешение на необходимые дальнейшие действия», — сказал источник.

В последние несколько лет холодное время года Мамышев-Монро проводил на Бали. Недавно он вновь приехал на остров, пользуясь перерывом в творческой деятельности: ближайший спектакль «Полоний» в Москве с его участием был запланирован на 6 апреля.

  • Livejournal
  • Комментарии (2)
Происшествия с россиянами за рубежом. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.





/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml