21 октября 2014 17:33

ЦБ USD 40.8815 (-0.1635); EUR 52.1198 (-0.4055)

Москва: 2...4 °С

18+

Мамышев-Монро еще 16 марта утонул на Бали в бассейне глубиной около метра

Художник Владислав Мамышев-Монро, о гибели которого стало известно в среду, утонул рано утром в субботу, 16 марта, в бассейне глубиной около метра в небольшом отеле на Бали, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в официальных кругах провинции Бали, хорошо информированный о ходе расследования.

По его словам, расследование ведет индонезийская полиция, по предварительной версии причиной гибели стало злоупотребление алкоголем. Художник погиб в бассейне отеля в известном своими увеселительными заведениями балийском городке Кута, рассказал источник. Чтобы продолжить расследование, индонезийским полицейским необходимо провести вскрытие тела.

«В настоящее время власти Бали пытаются связаться с членами семьи Мамышева-Монро через полицию Санкт-Петербурга, чтобы получить их разрешение на необходимые дальнейшие действия», — сказал источник.

В последние несколько лет холодное время года Мамышев-Монро проводил на Бали. Недавно он вновь приехал на остров, пользуясь перерывом в творческой деятельности: ближайший спектакль «Полоний» в Москве с его участием был запланирован на 6 апреля.

  • Livejournal
  • Комментарии (2)
Происшествия с россиянами за рубежом. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая