24 апреля 2014 12:00

ЦБ USD 35.6785 (+0.0097); EUR 49.2185 (-0.0793)

Москва: 6...8 °С

18+

Мамышев-Монро еще 16 марта утонул на Бали в бассейне глубиной около метра

Художник Владислав Мамышев-Монро, о гибели которого стало известно в среду, утонул рано утром в субботу, 16 марта, в бассейне глубиной около метра в небольшом отеле на Бали, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в официальных кругах провинции Бали, хорошо информированный о ходе расследования.

По его словам, расследование ведет индонезийская полиция, по предварительной версии причиной гибели стало злоупотребление алкоголем. Художник погиб в бассейне отеля в известном своими увеселительными заведениями балийском городке Кута, рассказал источник. Чтобы продолжить расследование, индонезийским полицейским необходимо провести вскрытие тела.

«В настоящее время власти Бали пытаются связаться с членами семьи Мамышева-Монро через полицию Санкт-Петербурга, чтобы получить их разрешение на необходимые дальнейшие действия», — сказал источник.

В последние несколько лет холодное время года Мамышев-Монро проводил на Бали. Недавно он вновь приехал на остров, пользуясь перерывом в творческой деятельности: ближайший спектакль «Полоний» в Москве с его участием был запланирован на 6 апреля.

  • Livejournal
  • 2
Происшествия с россиянами за рубежом. Подробности:

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml