Экс-зампрокурора Подмосковья Игнатенко привезут в Россию в четверг и поместят в «Матросскую Тишину»

06.02.2013 10:26   |  «Газета.Ru»

Бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, который является одним из ключевых фигурантов так называемого игорного дела, доставят в Москву из Польши в четверг, 7 февраля, и поместят в следственный изолятор «Матросская Тишина». Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на информированные источники.

«В Польшу уже вылетела большая группа силовиков, в том числе из Федеральной службы исполнения наказаний и Интерпола, которые осуществят экстрадицию Игнатенко в Россию», — рассказал один из источников.

По его словам, для Игнатенко уже подготовлена камера в специзоляторе, расположенном на территории СИЗО «Матросская Тишина» в Москве.

«Этот изолятор предназначен для содержания арестованных высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов», — пояснил источник.

Ранее «Коммерсантъ» писал, что Польша на этой неделе экстрадирует в Россию экс-зампрокурора Подмосковья Игнатенко, который в 2011 году стал фигурантом дела о подпольных казино и был объявлен в международный розыск. 1 января 2012 года его задержали на польском курорте Закопане.


  • Livejournal




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня