Рабочие «Тольяттиазота» заявили о готовности перевоспитать «столичных тусовщиц» из Pussy Riot

04.10.2012 17:51   |  «Газета.Ru»

Трудовой коллектив ОАО «Тольяттиазот» провел на территории предприятия митинг в защиту традиционных российских ценностей – религии, семьи и нравственности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу завода.

«Митинг прошел на территории завода, в нем приняли участие рабочие, ветераны труда, представители общественности, всего около 3 тысяч человек. Среди выступивших на митинге – представители трудового коллектива «Тольяттиазота», руководители предприятия, священнослужители, творческая интеллигенция, ветераны труда», — сообщила представительница компании.

Причиной для проведения митинга послужила акция скандальной панк-группы Pussy Riot в ХХС и участившиеся в России случаи вандализма и осквернения религиозных святынь.

«В этих условиях трудовой коллектив «Тольяттиазот» говорит твердое рабочее «нет» в ответ столичным бульварным бездельникам и их «забугорной» группе поддержки», — говорится в резолюции митинга.

Также рабочие поддержали федеральный законопроект по ужесточению наказания за преступления против религиозных ценностей и судебный запрет на распространение в России фильма «Невинность мусульман».

Кроме того, в ходе митинга рабочие «Тольяттиазота» предложили создать народные дружины, которые будут помогать полиции в охране религиозных святынь от посягательств. Они обратились к губернатору Самарской области Николаю Меркушкину с просьбой поддержать их инициативу. Рабочие ТоАза заявили, что они готовы войти в состав таких народных дружин в Тольятти и других городах региона.

В резолюцию митинга в том числе включили предложение одной из сотрудниц завода, которая заявила, что «коллектив «Тольяттиазот» готов принять хулиганок из Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в здоровой трудовой атмосфере перевоспитать этих столичных тусовщиц и помочь им стать полноценными членами общества и настоящими матерями».

Ранее своими акциями стали известны сотрудники другого крупного предприятия. Рабочие «Уралвагонзавода» неоднократно высказывались в поддержку Путина.

Примечательно, что в разное время эти заводы возглавлял один и тот же человек – Евгений Школов, который недавно был назначен главой президентской комиссии по вопросам гражданства.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Почему советские мужчины такие неудачники


Как превратить квартиру в место, где хочется жить


Он научил одеваться Хиллари Клинтон и Мишель Обаму


Как перестать все контролировать и наконец-то отдать власть


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Свежие леденцы от Google


«Девочки не получают пятерок никогда, потому что у женщин нет логики»


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся