В Тульской области бизнесмен убил троих грабителей, напавших на его семью

08.04.2012 10:02   |  «Интерфакс»

В Тульской области трое грабителей убиты бизнесменом, защищавшим свою семью, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В Тульской области в городе Богородицке на улице Первомайской четверо неизвестных проникли в дом индивидуального предпринимателя, угрожая пистолетом, ножом и бейсбольной битой хозяину, жене, дочери и жене сына, нанесли им побои, требуя деньги», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, хозяин дома оказал сопротивление нападавшим и кухонным ножом нанес смертельные ранения троим преступникам. Четвертому удалось скрыться, приняты меры к его розыску.

«Хозяин госпитализирован, жене сына оказана медицинская помощь», — отметил источник.

Представитель следственного управления Следственного комитета России по Тульской области сообщил, что на месте происшествия работают сотрудники ведомства, выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Отрабатываются все версии случившегося, в том числе и самооборона со стороны предпринимателя. На месте работают следователи, проводится осмотр места происшествия. Но оценку случившемуся и по какой статье будет возбуждено уголовное дело — говорить пока преждевременно», — отметил представитель СКР.

Источник в УМВД уточнил, что инцидент произошел поздно вечером в минувшую субботу.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/social/news/2012/04/08/n_2282653.shtml