1 июля 2016

 $64.06€71.32

18+

Судья разрешил усыпить собаку испанки, зараженной Эболой

Фотография: El Pais

Суд Мадрида разрешил усыпить собаку, владелицей которой является женщина, зараженная вирусом лихорадки Эбола. Об этом сообщает El País.

Отмечается, что представители организации, занимающейся защитой животных, устроили митинг у дома женщины, выражая протест против усыпления собаки. Суд Мадрида постановил, что проникновение сотрудников правоохранительных органов в дом женщины с целью изъять животное является санкционированным. Также известно, что в ходе акции у дома испанки не был задержан ни один человек.

Ранее сообщалось, что в Испании медсестра заразилась вирусом лихорадки Эбола от умершего в больнице священника, ее муж также был помещен в карантин. Позже еще несколько человек были госпитализированы с подозрением на лихорадку Эбола, два случая заражения не подтвердились. Таким образом, еще три человека все еще находятся под наблюдением в больнице, в том числе Ромеро Рамос и ее муж.

  • Livejournal
Лихорадка Эбола. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.