29 июня 2016

 $64.02€70.98

18+

Комиссия по борьбе с лженаукой РАН освободит помещение для ФАНО

Российскую академию наук обязали обеспечить ремонт переданных Федеральному агентству научных организаций площадей из собственных средств, сообщается в распоряжении «О размещении Федерального агентства научных организаций», копия которого есть в распоряжении «Газеты.Ru».

Согласно пункту 1 данного распоряжения, ФАНО будет размещаться по адресу Москва, Ленинский проспект, дом 32а. Для реализации этого пункта создается резерв управления делами РАН, из-за которого восемь институтов должны освободить помещения — рабочие кабинеты. Еще четыре института должны оптимизировать рабочие площади и часть их передать в резерв УД РАН.

Ряд советов и комиссий РАН (в том числе комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований) должны освободить помещения и переехать по адресу: улица Вавилова, дом 44, к.2 и дом 30/6. Наконец, структурные подразделения РАН, отделения РАН и Центр технического обслуживания РАН должны оптимизировать занимаемые помещения.

Сумма упомянутых в документе площадей превышает 3 тыс. кв. м.

  • Livejournal
Реформа РАН. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.