30 мая 2016

 $66.03€73.39

18+

Победителями архитектурной «антипремии» Подмосковья стали застройщики Павшинской поймы

Архитектурную антипремию Московской области получили застройщики Павшинской поймы: компании СУ-155, РФСК, ДСК-1, «Москапстрой», «Садовое кольцо» и КРОСТ, сообщает «Интерфакс».

«Если посмотреть на Павшинскую пойму со стороны, важна не только сбалансированность проекта, но и то, как он смотрится в окружающей архитектурной среде, и конечно, строить 45-этажные дома рядом с малоэтажным строительством — это, мягко говоря, негуманно», — сказал зампредседателя правительства региона Герман Елянюшкин. Он уточнил, что по количеству обращений и жалоб Павшинская пойма лидирует по стране.

В течение месяца жители Подмосковья могли прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно было жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес-центры, торговые центры, логистические комплексы.

  • Livejournal




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.