Мишель Обама не собирается баллотироваться в президенты США

16.03.2016 | 20:40

Первая леди США Мишель Обама не собирается следовать по стопам своего мужа Барака Обамы и баллотироваться на пост президента, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Соответствующее заявление она сделала во время встречи с участниками фестиваля South By Southwest (SXSW).

«Я буду продолжать работать с молодыми людьми, но не в качестве президента. Не нужно быть президентом США, чтобы делать важные вещи. Иногда больше можно сделать за пределами Белого дома, без всех этих ограничений и камер. И это касается вас в том числе», — сказала Мишель Обама.

По ее словам, останавливаться в ближайшей перспективе она не намерена. В настоящее время она занимается программой Let Girls Learn и проектом ‪#‎62MillionGirls‬, которые направлены на предоставление образования девочкам из стран третьего мира и других неблагополучных частей планеты, и в дальнейшем планирует работать в этом направлении.

«Говорят, что жизнь начинается с 30. Но я планирую с гордостью войти и в 50, а уж в 60 я буду просто сиять», — заявила первая леди.

Она также добавила, что после переезда из Белого дома больше всего будет скучать по общению с молодыми людьми и специалистами, работающими на благо людей.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru