Кого слушает президент

Пользователи твиттера проголосовали за участие Трампа в дебатах

28.01.2016 | 07:54

Большинство пользователей твиттера проголосовали за то, чтобы кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп принял участие в дебатах кандидатов-республиканцев, организуемых телеканалом Fox News. Опрос был проведен самим миллиардером в его твиттере.

С момента старта голосования, еще до того как Трамп объявил о том, что не примет участия в этих дебатах, к окончанию опроса 56% высказались за то, чтобы Трамп все-таки приняли участие в дебатах, а 44% проголосовали против его участия.

Всего в голосовании приняли участие 157 864 человека, что дает кандидату возможность изменить свое мнение и все же принять участие в дебатах кандидатов на пост главы США, проводимых телеканалом Fox News.

По словам соперника Трампа в президентской гонке Бена Карсона, он «не будет удивлен, если он (Трамп. — «Газета.Ru») появится» на дебатах, несмотря на обратные противоположные заявления.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не будет участвовать в дебатах кандидатов на пост президента США от Республиканской партии телеканала Fox News.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru