2 июля 2016

 $63.78€71.05

18+

Михаил Маргелов станет вице-президентом «Транснефти»

Бывший глава комитета СФ по международным делам Михаил Маргелов станет вице-президентом по международным вопросам и общественным связям компании «Транснефть». О намерении Маргелова перейти в госкомпанию «Газете.Ru» рассказали два источника, подтвердили сам экс-сенатор и представитель «Транснефти».

«Буду курировать международную деятельность компании и вопросы пиара. То есть стану заниматься тем, что действительно умею», — заявил Маргелов «Газете.Ru». Экс-сенатор уже написал заявление о приеме на работу, сообщил в свою очередь официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

О том, что Маргелов перестанет быть сенатором и, соответственно, потеряет пост главы комитета по международным делам, стало известно еще летом — после того, как губернатор Псковской области Андрей Турчак, которого сенатор представлял в СФ, не включил его в тройку кандидатов в члены Совфеда, идущих с ним на выборы. 1 октября Маргелов официально «сдал пост», попрощавшись с коллегами на первом после каникул заседании верхней палаты парламента.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.