30 августа 2016

 $64.76€72.32

18+

Путин: ситуация на Украине используется для реанимации НАТО

Президент России Владимир Путин на совещании по развитию военно-промышленного комплекса заявил, что ситуация на Украине, которая была спровоцирована Западом, используется для реанимации военного блока НАТО, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Кризис на Украине, который был спровоцирован и создан нашими западными партнерами, используется для реанимации этого военного блока. Все это, безусловно, будет нами учтено при принятии решений по поводу обеспечения безопасности нашей страны. Мы должны будем сделать все для того, чтобы эта безопасность была абсолютно надежно гарантирована», — отметил Путин.

Ранее Путин также заявил о необходимости подготовить адекватный ответ на каждую потенциальную угрозу военной безопасности России.

«Нужно четко просчитать потенциальные угрозы военной безопасности России. На каждую из них должен быть достаточный, адекватный ответ», — сказал Путин.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.