28 мая 2016

 $66.06€73.39

18+

Бородай: Кургинян работает заодно с украинской пропагандой

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай прокомментировал обвинение лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна в адрес Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«У меня есть по этому поводу собственное мнение, оно очень простое: Кургинян не просто неконструктивно критикует, во-первых, это бред сивой кобылы, во-вторых, это редкая наглость, то, что он несет. Если Кургинян любит цитаты разного рода поэтов, я ему напомню Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», — цитирует Бородая пресс-центр «Юго-Восток».

«Я сейчас в Москве, вернусь в Донецкую народную республику, может, отправлю Кургиняна туда, куда ему и положено отправиться, поскольку он работает, видимо, заодно с украинской пропагандистской машиной, можно отправить его на Украину», — заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

После пресс-конференции Сергея Кургиняна в Донецке между ним и народным губернатором Донецка Павлом Губаревым возник конфликт. Причиной послужило обвинения Кургиняном Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии. Губарев посчитал такие высказывания оскорбительными и провокационными.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.