28 мая 2016

 $66.06€73.39

18+

МВД Украины на Пасху обратилось к бывшим «беркутовцам» за помощью

Фотография: ИТАР-ТАСС / Алексей Павлишак

МВД Украины обратилось за помощью к бывшим работникам спецподразделения «Беркут». Об этом говорится в обращении коллегии МВД Украины по случаю празднования Пасхи.

В ведомстве отметили, что в 2014 году «Господь послал молодому Украинскому государству испытания на зрелость и прочность». Поэтому МВД попросило всех, кому не безразлична судьба Украины, примириться и объединиться.

«Мы, члены коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии, все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции», — заявили в ведомстве.

В министерстве также сказали, что украинцы доказали способность самим «навести порядок в собственном культурном доме».

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.