25 июля 2014 15:22

ЦБ USD 35.0786 (+0.2685); EUR 47.1702 (+0.2984)

Москва: 24...26 °С

18+

Япония не будет вводить санкции против России из-за ситуации на Украине

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил, что Япония не намерена вводить санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает NHK.

«Япония не будет предпринимать санкций, но будет принимать решения, исходя из дальнейшего ситуации и отслеживая реакцию других стран. Мы будем принимать во внимание развитие ситуации на Украине и действия других стран и действовать сообразно ситуации,» — заявил министр.

Глава МИДа также отметил, что Япония рассмотрит вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине, согласовывая этот вопрос с Международным валютным фондом.

Ранее президент США Барак Обама и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в пятницу в телефонном разговоре договорились сотрудничать с другими партнерами «большой семерки» для урегулирования кризиса на Украине.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Как правильно раздеться


Британцы хотят смотреть порно


У украинских военных отберут 3G


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Как отследить траекторию самолета


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира