29 июля 2014 20:47

ЦБ USD 35.3457 (+0.2922); EUR 47.4799 (+0.2593)

Москва: 31...33 °С

18+

Япония не будет вводить санкции против России из-за ситуации на Украине

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил, что Япония не намерена вводить санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает NHK.

«Япония не будет предпринимать санкций, но будет принимать решения, исходя из дальнейшего ситуации и отслеживая реакцию других стран. Мы будем принимать во внимание развитие ситуации на Украине и действия других стран и действовать сообразно ситуации,» — заявил министр.

Глава МИДа также отметил, что Япония рассмотрит вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине, согласовывая этот вопрос с Международным валютным фондом.

Ранее президент США Барак Обама и премьер-министр Японии Синдзо Абэ в пятницу в телефонном разговоре договорились сотрудничать с другими партнерами «большой семерки» для урегулирования кризиса на Украине.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Коды на стол


22 практичных способа победить жару


Facebook вместо наркотиков


Почему женщине нужно путешествовать одной


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Сайт знакомств сыграл на чувствах