31 июля 2014 21:34

ЦБ USD 35.7271 (+0.0932); EUR 47.8958 (+0.0323)

Москва: 31...33 °С

18+

Асад поддерживает позицию России по ситуации на Украине

Президент Сирии Башар Асад в четверг выразил солидарность с действиями президента России Владимира Путина в связи с ситуацией на Украине, сообщает сирийское агентство SANA.

«Президент Башар Асад направил Владимиру Путину телеграмму, в которой от своего имени и от имени сирийского народа выразил солидарность с его усилиями по восстановлению безопасности и стабильности в дружественном государстве Украина в свете попытки переворота против законности и демократии в пользу радикалов и террористов», — отмечается в сообщении.

Он также отметил, что Дамаск поддерживает «рациональный и миролюбивый подход российского президента, стремящийся к мировой системе, которая поддерживает стабильность и борьбу с терроризмом».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Китайцы любят ваши данные


Интернет вещей небезопасен


7 сериалов, которые нужно посмотреть с детьми


22 практичных способа победить жару


Почему женщине нужно путешествовать одной


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Сайт знакомств сыграл на чувствах