30 июля 2016

 $65.95€73.29

18+

«Правый сектор» не обращался к «ВКонтакте» с заявлением о взломе страницы

Вице-президент «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев прокомментировал ситуацию с появившимся в группе украинского «Правого сектора» обращения к террористу Доку Умарову.

По его словам, на данный момент, представители администрации группы «Правого сектора» не обращались к работникам технической поддержки социальной сети с жалобами на взлом.

«Судить об аутентичности обращения к Умарову не берусь, однако об обращении администраторов паблика к техподдержке мне также неизвестно», — сказал Сергеев.

Изначально данное обращение от лица лидера движения Дмитрия Яроша. появилось в группе, однако впоследствии оно было удалено. Затем Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал страницы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в сети «ВКонтакте».

Ответ на заявление «Правого сектора» последовал от уполномоченного представителя министерства иностранных дел России по вопросам прав человека Константина Долгова. Кроме того, выписать Ярошу билет к Умарову пообещал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.