22 июля 2014 15:20

ЦБ USD 35.0900 (-0.0727); EUR 47.5048 (-0.0457)

18+

Минобороны Украины обещает не применять вооруженные силы против митингующих

Вооруженные силы Украины не будут принимать участие в подавлении массовых протестов сторонников евроинтеграции в Киеве, сообщает «Украинская правда».

«ВСУ против митингующих не будут применять. Все военнослужащие и техника находятся в местах постоянной дислокации», — отметил представитель минобороны.

Ранее глава минобороны Павел Лебедев опроверг информацию о якобы привлечении вооруженных сил к политическим акциям в Киеве.

«Согласно положениям конституции вооруженные силы не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя в стране, смещения органов власти или препятствия их деятельности», — подчеркнул министр обороны.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Напечатай себе пони


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Интернет регулируют все


Как избежать укусов комаров


5 реальных причин поменять работу летом


10 сериалов, которые нужно посмотреть вдвоем


Как стать жаворонком


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


Лебединая песня Nokia