29 августа 2016

 $64.81€72.49

18+

Ликсутов развелся с женой

Глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов развелся со своей женой Татьяной, подтвердила «Газете.Ru» его пресс-секретарь Алена Еремина.

«Это правда, но это личный вопрос, и он не хочет его комментировать», — ответила Еремина на вопрос, насколько достоверна информация о том, что Максим Ликсутов развелся с женой в июне 2013 года в Замоскворецком суде.

Ранее Алексей Навальный в своем блоге ЖЖ написал, что супруга заммэра Москвы Татьяна Ликсутова официально владеет «запрещенными финансовыми инструментами — акциями эстонской компании», а также таллинским рестораном Gianni и мебельной фабрикой Aprica Style.

В свою очередь Еремина уверила, что все активы соответствуют закону.

«Как мы уже неоднократно комментировали, у нас все соответствует действующему законодательству. Нет никаких активов, которые бы не соответствовали закону, запрещающему российским чиновникам иметь их за рубежом», — сказала она.

Более того, по данным Навального, сам Ликсутов продолжает управлять ООО «Аэроэкспресс», гендиректором которого он официально являлся с 2009 до 2010 год.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.