28 июня 2016

 $64.46€71.15

18+

Путин поручил сформировать воинские части в Арктике в 2014 году

Президент России Владимир Путин поручил Министерству обороны закончить формирование воинских частей и развертывание инфраструктуры в Арктике уже в 2014 году, передает «Газета.Ru».

«В следующем году надо закончить формирование новых соединений и воинских частей, входящих в перспективный боевой состав Вооруженных сил. При этом особое внимание прошу уделить развертыванию инфраструктуры и воинских частей на арктическом направлении. Россия все активнее осваивает этот регион, возвращается в него и должна располагать здесь всеми рычагами для защиты своей безопасности и национальных интересов», — заявил Путин на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Президент отметил улучшения с поставками новой техники и рассчитывает, что все задержки будут ликвидированы в ближайшее время. Путин добавил, что в 2014 году на баланс поступит более 40 межконтинентальных баллистических ракет, 210 самолетов и свыше 250 единиц бронетехники.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.