26 сентября 2016

 $64.05€71.94

18+

Путин: Навальный получил срок не за критику власти

Приговор Алексею Навальному не тот случай, когда оппозиционера хватают за критику власти. Об этом Владимир Путин заявил в интервью «Первому каналу» и Associated Press.

«По этому делу есть обвинительные приговоры суда. И люди, которые получили обвинительный приговор, согласились с ним и даже отказались его оспаривать. Так что это не тот случай, когда просто оппозиционера хватают за то, что он власть ругает», — пояснил Путин.

«Ведь где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт», — добавил президент.

По его словам, оппозиционеры используют тему борьбы с коррупцией не для решения проблемы, а чтобы заработать себе очки.

«Этот господин оседлал очень модную тему борьбы с коррупцией. Повторяю еще раз, для того чтобы бороться с коррупцией, прежде всего самому нужно быть кристально чистым», — добавил Путин.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.